明陞m88最新官网,明陞体育m88

明陞m88最新官网,明陞体育m88康复辅具技术服务中心与南充市身心医院举行合作签约仪式 - 明陞m88最新官网,明陞体育m88民政厅 _明陞m88最新官网,明陞体育m88

明陞m88最新官网,明陞体育m88

明陞m88最新官网,明陞体育m88康复辅具技术服务中心与南充市身心医院举行合作签约仪式
发布时间: 2020年09月09日
【字体:

9月8日,明陞m88最新官网,明陞体育m88康复辅具技术服务中心(明陞m88最新官网,明陞体育m88民政康复医院)与南充市身心医院合作签约仪式顺利举行。仪式由康辅中心党委书记张小涪主持,厅党组成员、副厅长邓为、社会福利处副处长唐占勇、二级调研员何云,南充市身心医院党委书记、院长刘月光一行莅临,单位中层以上干部、全体医务人员参加。

仪式上,省康复辅具技术服务中心主任陈光庆与南充市身心医院党委书记、院长刘月光现场签署了合作协议,正式拉开了民政康复医院与身心医院合作的序幕。根据协议内容,身心医院将对康复医院进行为期三年的托管,帮助康复医院开启事业发展的新征程。

陈光庆在签约仪式上向长期关心支持康复医院发展的民政厅党组、益西达瓦厅长、邓为副厅长等表示了衷心的感谢,向对康复医院施以援手的身心医院各位领导、同志表达了由衷的谢意。他表示,托管期间将团结带领班子成员和干部职工敢于担当作为、积极履职尽责、主动搞好配合、当好坚强后盾,全力支持身心医院推进改革措施,力求通过较短时间让康复医院实现凤凰涅槃,完美蜕变!

仪式上,刘月光作了表态发言。她表示,身心医院会像建设自己的医院一样建设康复医院,像爱护自己的职工一样爱护大家,像珍惜自己的身体一样珍惜荣誉,全力以赴、不负重托。她希望,康复医院的干部职工要正确认识、正确看待时代赋予大家的责任感和使命感,牢记医者仁心、怀揣民政情怀,在民政厅党组的关心支持下,齐心协力,奋力拼搏!

邓为副厅长代表厅党组对康辅中心与身心医院的合作表示热烈祝贺。她指出,这次合作既是优质医疗资源对困难医疗机构的帮扶与关心,也是民政系统建立医疗联合体的积极探索,更是全省民政事业强弱项、补短板、提质量的有力举措。它必将成为推动全省民政资源有效整合的大胆尝试,成为引领省市民政事业单位联合发展的排头兵,为推进全省民政事业改革发展积累明陞m88最新官网,明陞体育m88:经验、开辟更广路径!就做好下一步的合作,她提出了三点希望:一是希望身心医院毫无保留地向康复医院倾囊相授管理经验、业务技能,帮助他们尽快锤炼出一支懂管理、精业务、能力强、服务好的医疗团队,实现提素、提质、提效,增强为民服务能力;二是希望康复医院抓住机遇、积极配合,沉下心来虚心学习,扑下身子狠抓落实,不断提升自我能力,不断谋划未来发展,为今后做大做强康复医院奠定坚实基础;三是希望双方按照协议内容精诚团结、锐意进取,共同探索出一条壮大民政康复事业的新路子,为推动全省民政事业高质量发展做出积极贡献!

明陞m88最新官网,明陞体育m88

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号