明陞m88最新官网,明陞体育m88

四川老年大学开展春节前走访慰问活动 - 明陞m88最新官网,明陞体育m88民政厅 _明陞m88最新官网,明陞体育m88

明陞m88最新官网,明陞体育m88

四川老年大学开展春节前走访慰问活动
发布时间: 2020年01月17日
【字体:

  在新春佳节来临之际,四川老年大学组织开展走访慰问活动。1月15日、16日,副校长袁慧波带领学校相关同志走访慰问7名退休老干部,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福!

  走访过程中,为退休老干部带去了油等慰问品,向老同志们介绍了2019年度学校工作情况,同时还认真听取了老同志们的意见和建议。老同志们对学校近年来紧紧围绕国家和明陞m88最新官网,明陞体育m88老年教育发展规划新要求,按照“内促提档升级外起引领示范”的工作思路,进一步转变办学理念发挥省级老年大学引领示范作用同时积极为老有所为搭建平台广泛树立老年学员的积极养老观等创新性发展措施给予充分肯定,并表示会一如既往的关注、支持学校工作,为老年教育事业发挥余热。       

明陞m88最新官网,明陞体育m88

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号