明陞m88最新官网,明陞体育m88

民政厅专题调研督导南充市民政项目建设工作 - 明陞m88最新官网,明陞体育m88民政厅 _明陞m88最新官网,明陞体育m88

明陞m88最新官网,明陞体育m88

民政厅专题调研督导南充市民政项目建设工作
发布时间: 2020年09月11日
【字体:

9910日,民政厅党组成员、副厅长廖永康、社会事务处副处长安亮一行,在市民政局党组书记、局长李斌,副局长赵芳和社会福利事务科相关同志的陪同下对南充民政项目建设推进情况进行了调研督导。

调研督导组一行赴营山、蓬安现场查看了营山县殡仪馆选址、社会福利院、老年养护楼一期,蓬安县殡仪馆选址、殡仪服务站、河舒敬老院等项目建设情况。

针对项目推进情况,廖永康副厅长传达了达瓦厅长落实领导责任、直接责任,抓紧推进项目建设的指示精神,充分肯定了南充市委、市政府对民政项目建设的高度重视。对营山县老年养护楼实行公建民营模式,引入社会资本2800余万元,发挥出最大社会效益给予了高度赞扬。对两县殡仪馆迁建工作提出了具体要求:一是殡仪馆项目要倒排工期,加快进度。二是殡仪馆的谋划站位要高,格局要大,视野要宽,确保未来几十年不落后。三是殡仪馆的建设要科学规划、生态环保,力争将两县殡仪馆建设成高标准、现代化的殡仪馆。同时要求强力整治殡葬滥埋乱葬、豪华墓穴等现象,在乡镇行政区划和村级建制调整后合理规划公益性公墓,加快推进节地生态环保的农村公益性墓地建设。

李斌局长表示:一是衷心感谢省厅多年来对南充民政项目建设的关心支持。二是坚决落实省厅要求,认真对标对表查漏补短,扎实推进民政项目建设工作。三是南充作为人口大市、农业大市,经济基础薄弱,还望省厅对南充民政工作多给予政策、资金支持。同时,李斌局长代表全市民政系统表态:南充民政必将承关怀而奋起,加快项目推进力度,高质量、高标准圆满完成各项民政项目建设工作。

明陞m88最新官网,明陞体育m88

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号